viernes, 18 de marzo de 2016

III Jornadas “Presente y Futuro del sector TIC aragonés” El sector TIC, la gran promesa laboral. Vía @camarazaragoza @tecnara

http://www.camarazaragoza.com/productos/iii-jornadas-presente-y-futuro-del-sector-tic-aragones-el-sector-tic-la-gran-promesa-laboral/

Día: Jueves 31 de marzo 2016
Lugar: Salón de Plenos. Cámara de Comercio (Paseo Isabel la Católica 2)

9:00 Bienvenida: D. Juan Carlos Marín Bernad, Presidente de la Comisión TIC de Cámara de Comercio de Zaragoza.

9:05 Situación y del sector TIC en Aragón y estrategias del Gobierno de Aragón, D. Fernando García Mongay, Director General de Sociedad de la Información y Administración electrónica del Departamento de Innovación, Investigación y Universidad del Gobierno de Aragón.

9:25 Acciones e impulso del empleo en el sector TIC, Dª. Ana Vázquez Beltrán, Directora Gerente del Instituto Aragonés de Empleo (INAEM).

9:45 Expectativas profesionales de titulados universitariosD. José Ángel Castellanos Gómez, Director Escuela de Ingeniería y Arquitectura de la Universidad de Zaragoza.

10:05 Expectativas laborales de los estudiantes de Formación Profesional, D. Ricardo Almalé Bandrés, Director General de Planificación y Formación Profesional del Gobierno de Aragón.

10:25 Situación de los RR.HH en el sector TIC y alternativas,  Tecnara Academy, D.Víctor Vidal Gimeno, Presidente de TECNARA.

10:45 Empleo TIC en empresas industriales, IDiA, D. Antonio Novo, Director gerente de IDiA

11:05 Mesa debate: Moderador D. Juan Carlos Marín Bernad, partícipes: D. Fernando García Mongay, Dª. Ana Vázquez Beltrán, D. José Ángel Castellanos Gómez, D. Ricardo Almalé Bandrés,  D. Víctor Vidal Gimeno y D. Antonio Novo Guerrero.

11:30 Clausura: Excma. Sra. Dª Pilar Alegría Continente, Consejera de Innovación, Investigación y Universidad del Gobierno de Aragón.*(P.c.)


Más información e inscripción gratuita

1 comentario:

  1. gran post, la conciliacion de la informacion del blog es muy buena, gracias por recopilarla, ademas de que es totalmente entendible y para un amplio publico. Saludos

    ResponderEliminar