10:00
Debate de las "MESAS TÉCNICAS DE I+D En GASTRONOMÍA GASTROINNOVA": ¿Valoramos el producto agroalimentario aragonés en la restauración?
- Begoña Panea, investigadora CITA producción animal
- Javier Robles, cocinero ejecutivo de Grupo Pastores y representante de ACA (Asociación de Cocineros de Aragón)
- Cristina Mallor, investigadora CITA producción vegetal y Responsable del Banco de Germoplasma Hortícola del CITA
- Félix Baztán, Chef La Colette
10:30
Mesa redonda: LA MUJER EN NUESTRA GASTRONOMÍA
- Blanca Rodríguez, Chef restaurante Rodi
- Laura Bermejo del Castillo, del restaurante el Pinocho
- Carmen Bozal, crítica gastronómica
- Brigi Domínguez, jefa de cocina de Serunión
- Moderadora: Yolanda Gil
11:00
VALORACIÓN INTERNACIONAL: "Opiniones de expertos extranjeros sobre nuestra gastronomía y el tapeo":
- Jonas Borssén, Chef internacional, crítico gastronómico, escritor gastronómico (Suecia)
- Chef Robin Villareal, chef Cordon Bleu, fundador de Culinary Art Institute de Varna (Bulgaria)
11:15
Debate Club CiTapa: ¿SOMOS DE PRIMERA O DE SEGUNDA? ¿Por qué no salimos en las listas de ciudades de tapas?
- Enrique Pérez de Turismo de Zaragoza
- Jorge Serrano cocinero de la Red Eurotoques
- Rubén Aznar de restaurante el Pinocho
- Javier Nicolau de La Vieja Caldera
12:05
INICIATIVAS INNOVADORAS EN GASTRONOMÍA.
12:40
RECONOCIMIENTOS DEL CLUB CiTapa
Se entregarán a 3 iniciativas aragonesas un reconocimiento a su labor por la promoción del producto local en la gastronomía aragonesa.
Se entregarán a 3 iniciativas aragonesas un reconocimiento a su labor por la promoción del producto local en la gastronomía aragonesa.
13:00
Degustación de Productos.
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