Una jornada de encuentro e intercambio para dar a conocer las profesiones y motivar a los jóvenes a que sigan su carrera profesional en el sector de la hostelería y la gastronomía.
Se presentan los resultados finales del proyecto internacional CASYS que ofrece un curso para que jóvenes sin cualificación puedan dar los pasos para crear su negocio de restauración.
Se presentan los resultados finales del proyecto internacional CASYS que ofrece un curso para que jóvenes sin cualificación puedan dar los pasos para crear su negocio de restauración.
Culinary Arts Education in Support of Youth Employment and Social Inclusión.
Educación en Artes Culinarias como apoyo al empleo juvenil y a la inclusión social (CASYS)
Además:
- Conocerán a profesionales que están teniendo éxito en el sector hostelero y son reflejo para otros trabajadores del sector.
- Se les informará de los servicios para emprendedores
- Conocerán los servicios de las agencias de colocación.
- Programas formativos y certificados
- El Plan Fija y escuela de aprendices y formación dual.
- Proyecto europeo de movilidad a Bulgaria
Lugar: CEOE Aragón
Avenida de José Atarés, 20. Zaragoza
Apertura y recepción | |
AGENCIAS DE COLOCACIÓN Y EMPLEO: servicios | |
FORMACIÓN Y ACREDITACIONES
| |
EMPRENDEDORES: Servicios de apoyo de
| |
ESPEJOS Cuentan su experiencia algunos profesionales acreditados de hostelería
| |
OTRAS EXPERIENCIAS
| |
Cierre de la jornada Vino español |
Inscripciones en projects@fase.net
Sorteo de cursos de cocina entre los asistentes.
Movilidad y curso de Hostelería en Varna (Bulgaria). Erasmus+.
Movilidad y curso de Hostelería en Varna (Bulgaria). Erasmus+.
No hay comentarios:
Publicar un comentario