martes, 11 de julio de 2017

Jornada del Profesional y del Emprendedor en Hostelería y Gastronomía. 18 de julio Zaragoza Vía @FASEnet @CEOEAragon

 
Una jornada de encuentro e intercambio para dar a conocer las profesiones y motivar a los jóvenes a que sigan su carrera profesional en el sector de la hostelería y la gastronomía.

Se presentan los resultados finales del proyecto internacional CASYS que ofrece un curso para que jóvenes sin cualificación puedan dar los pasos para crear su negocio de restauración. 

 Culinary Arts Education in Support of Youth Employment and Social Inclusión.
Educación en Artes Culinarias como apoyo al empleo juvenil y a la inclusión social (CASYS)
 
Además:
  • Conocerán a profesionales que están teniendo éxito en el sector hostelero y son reflejo para otros trabajadores del sector.
  • Se les informará de los servicios para emprendedores
  • Conocerán los servicios de las agencias de colocación.
  • Programas formativos y certificados
  • El Plan Fija y escuela de aprendices y formación dual.
  • Proyecto europeo de movilidad a Bulgaria

Lugar: CEOE Aragón
Avenida de José Atarés, 20. Zaragoza

 Apertura y recepción
 AGENCIAS DE COLOCACIÓN Y EMPLEO: servicios
 FORMACIÓN Y ACREDITACIONES
  • Cursos Gratuitos y Acreditaciones Profesionales.
  • Plan FIJA, Escuela de Aprendices, PEAC, Títulos de Universidad.
  • Cursos en otros países.
 EMPRENDEDORES: Servicios de apoyo de
  • Sacme
  • Cafés y Bares
  • Lanzadera de pymes de gastronomía
 ESPEJOS
Cuentan su experiencia algunos profesionales acreditados de hostelería
  • Cocineros
  • Mujeres y Hostelería
  • Propietarios de establecimientos
  • Sumillers, Maître, Baristas, etc.
 OTRAS EXPERIENCIAS
  • PRESENTACIÓN DEL PROYECTO CASYS
  • Eures
 Cierre de la jornada
Vino español
Inscripciones en projects@fase.net

Sorteo de cursos de cocina entre los asistentes.
Movilidad y curso de Hostelería en Varna (Bulgaria). Erasmus+.

No hay comentarios:

Publicar un comentario